Speisen

Neben unserer regulären Speise- und Getränkekarte ergänzen wir diese ständig mit wechselnden saisonalen Angeboten und Wochenkarten.

Zur Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten erstellen wir individuell für Sie zugeschnittene Menü-Vorschläge.

Fischgerichte, Kinderteller und Dessert

Fischgerichte

 

Rotbarschfilet überbacken mit einer Parmesan- Kräuterkruste
serviert auf sahnigen Nudeln mit Kirschtomaten und Zuckerschoten

Zanderfilet natur in Butter gebraten
auf einer Zitronensoße mit buntem Gemüse und Basmatireis

 

Kinderteller

 

2 Grillwürstchen mit Pommes und Ketchup

Kindernudeln
mit Tomatensoße, Schinken und Käse

2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kleines Schnitzel mit Mischgemüse und Pommes

 

Dessertspezialitäten

 

Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne

Krokanteisbecher
Vanilleeis, Schokoeis mit Krokantstreußel, Caramelsoße und Sahne

Nussknacker
Vanille- und Nusseis mit Walnüssen, Sahne und Schokosoße

Heiße Himbeeren auf Schoko- und Vanilleeis
mit Sahne

Quarkkeulchen „Sächsische Art“
mit Zucker und Zimt

 

Vegetarische und leichte Küche

Vegetarische und leichte Küche

 

Gemüsepfanne
frisches Gemüse mit Kartoffelscheiben angebraten, mit Ei und Käse gratiniert

Omelett von drei Eiern
gefüllt mit feinem Würzfleisch vom Schwein

Gebackene Kartoffelecken mit einem Knoblauchdip
und Salatbukett

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark
dazu gebratene frische Champignons und Salatbukett

 

Nudel und Pastagerichte

 

Spaghetti in Tomatenpesto
mit Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern und Pamesan verfeinert

Nudelomelett
herzhaft mit Ei, Kochschinken und Käse überbacken

Penne a la Chefkoch
Hähnchenbruststreifen gebraten mit Penne, Tomate, Rucola, frischen Kräutern und mit Parmesan verfeinert